伊莉討論區

標題: 【渾天混沌】慶祝活動詳情10/16-10/22 [打印本頁]

作者: jerry4u4u    時間: 2017-10-13 05:08 PM     標題: 【渾天混沌】慶祝活動詳情10/16-10/22

懶人包:主線體半,九封地獄,競技場三四階,圓桌石抽

蛋解放跟新卡匣可能要等下周了

★ 第一彈︰每天登入魔法石
時間:10 月 16 日 (一) 至 10 月 20 日 (五)
活動期間登入遊戲,每天可得魔法石 1 粒,共可獲 5 粒。

★ 第二彈:地獄級關卡『眾神之主』
時間:10 月 19 日 (四) 22:00 至 10 月 22 日 (日) 23:59
極致的混沌,暗黑恐懼始侵蝕世界!

★ 第三彈︰致勝的泉源
時間:10 月 21 日 (六) 至 10 月 22 日 (日)
活動期間登入可獲得體力回復劑 1 支 (必須於活動期間使用)。

*召喚師可於星期六或日登入並於 [社群] → [獎賞] 內領取
*此獎賞使用期限為 10 月 21 日 (六) 至 10 月 22 日 (日)

★ 第四彈:魔法石封印卡活動『騎士之書』
時間:10 月 18 日 (三) 至 10 月 20 日 (五)
活動期間再次開放『騎士之書』抽卡選項,當中包含 8 位『圓桌騎士』系列角色。
同時,獲得『亞瑟』、『蘭斯洛特』及『梅林』機率大幅提升!

★ 第五彈:競技場『晉級試煉』再開
時間:10 月 16 日 (一) 至 10 月 22 日 (日)
競技場再度開放晉級試煉,記錄各召喚師的競技水平!
*成功晉升三階將獲得全新角色「萊昂內爾」

競技場將於下週開放新的競技晉級試煉,競技場等級達 10 級的召喚師,將可於 10 月 16 日開始挑戰為期 7 日,合共 5 關的競技晉級試煉。晉級試每關設有 5 層試煉,每成功通過 1 層可獲 2000 點經驗,每累積獲得 25000 點經驗的召喚師,可提升「一階」競技場等階。召喚師達至「三階」者,將可獲得稀有召喚獸「銘黃金閃 ‧ 萊昂內爾」一隻。

注意晉級試各關卡只可挑戰一次,召喚師必須慬慎應戰,以免浪費晉級的機會。
*在競技場關卡內以「銘黃金閃 ‧ 萊昂內爾」作成員,大部分時間可獲得 5% 戰力點加乘!

階級 獎賞
三階 稀有召喚獸「銘黃金閃 ‧萊昂內爾」(技能等級10)
     防守競技場血量上限+25%
四階 同時成為場主上限 + 1

★ 第六彈:公會洞窟關卡優惠『靈魂』與『戰域』
時間:10 月 16 日 (一) 至 10 月 22 日 (日)
活動期間挑戰指定公會關卡,進場所需的布蘭克之匙將會減半!

★ 第七彈:主線任務體力減半
活動期間挑戰第八至第九階段封印,所有關卡進場所需體力減半!!
作者: houwai    時間: 2017-10-13 07:47 PM

感覺下星期體力不夠用阿 9封通關要不少體力阿 又有競技場要打
作者: g2001c0511    時間: 2017-10-13 11:45 PM

不~~~~~~~
又是競技場 這不是真的~"~
真的是惡夢阿 超煩 九封應該不會太難吧.... 目標是刷個ㄧ隻@@
作者: lovetoying    時間: 2017-10-14 12:23 AM

作者: dic746823    時間: 2017-10-14 08:16 AM

感覺9封就是超難的...
希望卡別太弱阿
身為封王等級的王
如果只能倉管真的很無言
作者: jerry4u4u    時間: 2017-10-14 08:29 AM

lovetoying 發表於 2017-10-14 12:23 AM
很討厭競技場耶
又是很累的一個活動
都已經滑到有點累了

那就把它擺著呀
我多得是朋友,競技上戰神後
就隨便打打,當萬年戰神
畢竟戰神跟傳奇之間,也只差一隻大鳥而已的
作者: chan7890    時間: 2017-10-14 03:23 PM

作者: ddyy02    時間: 2017-10-14 07:25 PM

太棒了! 我沒有蘭斯但也不打算抽 顆顆
因為除了蘭斯其他的基本上都是垃X
作者: jerry4u4u    時間: 2017-10-14 10:22 PM

chan7890 發表於 2017-10-14 03:23 PM
其實我八封也打不到
我有希望嗎

量力吧。棄天帝時也是降
如果你爬八封就很辛苦了,往上更難
勉強打,就要花很多錢,還不見得能通關
而這種卡還要搭配八星卡用
八星卡是封王解放,要打過夢葉才有的喔
更別提封王雲集的大屁股了!

作者: vercent    時間: 2017-10-14 11:47 PM

競技場『晉級試煉』再開

是可以上比較多階  但每次都設計只能打一次  
萬一不小心閃退了或死了  就沒辦法再打
感覺這樣壓力滿大 = =

九封第一次出關卡  應該又是一堆機車關卡來回收石
希望別太難  不然還沒打過九封沒送卡的分身就要吃得很開心了

作者: jerry4u4u    時間: 2017-10-15 09:32 AM

vercent 發表於 2017-10-14 11:47 PM
競技場『晉級試煉』再開

是可以上比較多階  但每次都設計只能打一次  

我也是擔心這個,完全沒有失敗的空間
降其實不太人道,但看到四階的獎賞...
一般的獎勵就不說了,同時佔塔最大值加一?
三塔變四塔,但我才有零星幾次兩塔
這個獎勵沒拿到就還好了~

我其實一直對打多分身的擧動很訝異
有公會的朋友玩三帳號
都儲都練,降出路西法就刷滿九張
雖然有主帳跟小號之別,但小號仍這麼用心令人訝異

小號不就是掛罕見代表,
打休閒聯賽,還有討伐開軟房用的?
認真刷是為何呀?
作者: isaacbtbt    時間: 2017-10-15 11:19 AM

最近MH也玩得有點疲了,活動太繁瑣很容易把我的熱情磨掉

作者: julianlee0918    時間: 2017-10-15 04:29 PM

感覺下禮拜超忙ㄟ,有九封要拚,還有競技場,希望抽的到亞瑟~
作者: fugufush    時間: 2017-10-15 08:49 PM

下禮拜體半一堆人要衝9封了~~~!
這次的9封地獄級難度蠻高的
我還卡在8封王,收集完石板還沒進去
全關禁心珠
感覺沒短CD強力轉心獸壓力會很大
不知道KOF隊能不能過?
作者: eynyuserforgame    時間: 2017-10-15 10:15 PM

好險我主線在上禮拜已經過完了,這禮拜可以將精神放在競技場跟禮拜四的九封王。
而石抽活動我都有了就把石頭留下來抽新卡了
作者: jerry4u4u    時間: 2017-10-15 10:48 PM

fugufush 發表於 2017-10-15 08:49 PM
下禮拜體半一堆人要衝9封了~~~!
這次的9封地獄級難度蠻高的
我還卡在8封王,收集完石板還沒進去

如果你有德魯依們,屬兼心,隨便打都會過喔
看那血量,應該能沿路衝過去
作者: fugufush    時間: 2017-10-16 03:04 PM

jerry4u4u 發表於 2017-10-15 10:48 PM
如果你有德魯依們,屬兼心,隨便打都會過喔
看那血量,應該能沿路衝過去 ...

感謝教學~~
後來用KOF直接衝過去了XDD
帶包子男補血,3CD真不錯
作者: jerry4u4u    時間: 2017-10-16 05:17 PM

fugufush 發表於 2017-10-16 03:04 PM
感謝教學~~
後來用KOF直接衝過去了XDD
帶包子男補血,3CD真不錯

有人練多張雅典娜跟包子男,要堅持減傷跟補血之路
不過只要一個不慎轉了五屬,減傷就變增傷...
KOF很好用,只是如果求穩,我可能還是回到三藏之類的吧

包子男我也有練滿,但是感覺他出場的機會太少了
拳皇隊的三色,火木暗太過強勢,無屬或光屬實在不容易進來

關於KOF,我最好奇的就是...
MH真的能堅持決不復刻任何一張卡嗎?
作者: aaa76520    時間: 2017-10-16 05:38 PM

8 9封關卡體半
看來10封到來是指日可待了
作者: kirby9962    時間: 2017-10-16 08:59 PM

謝謝分享本週的活動,讓我看到競技場upgrade的訊息...
另外本週九封王也是重點..看來應該不容易,
不然不會周四晚上就開...
期待中
作者: fugufush    時間: 2017-10-17 02:53 AM

jerry4u4u 發表於 2017-10-16 05:17 PM
有人練多張雅典娜跟包子男,要堅持減傷跟補血之路
不過只要一個不慎轉了五屬,減傷就變增傷...
KOF很好用 ...

jerry大大有缺KOF的哪張卡嗎?
應該是簽約的關係所以沒辦法復刻
畢竟有牽涉到合約的問題
再出一次又要再付一次權利金了....

另外...九封的關卡真不是普通的難
小關大概地獄級
BOSS關則是夢魘級...
現在卡在9-1-1-4
R1的那兩個地獄犬真難打
有一次好不容易打過
R5又被水瓶打死...

補充內容 (2017-10-17 03:02 PM):
後來硬吞了3顆石頭過了....
實在不想再打這關了
作者: jerry4u4u    時間: 2017-10-17 07:14 PM

fugufush 發表於 2017-10-17 02:53 AM
jerry大大有缺KOF的哪張卡嗎?
應該是簽約的關係所以沒辦法復刻
畢竟有牽涉到合約的問題

我有全呀。地獄也全
石抽8,蛇跟路卡爾,修羅競技雙週戰慄
十七張卡我都有滿技

會說這,是懷疑mh 的決心
三藏當時也說不會復刻,大家都在看

9-2起就是希臘的場子了
不過都不好打
趁體半半把進度多推一點吧
作者: zxc009999    時間: 2017-10-18 01:43 AM

衝主線拿九封地獄不知道會不會跟夢魘一樣
這樣就沒辦法刷了
作者: fugufush    時間: 2017-10-18 03:14 AM

jerry4u4u 發表於 2017-10-17 07:14 PM
我有全呀。地獄也全
石抽8,蛇跟路卡爾,修羅競技雙週戰慄
十七張卡我都有滿技

我也是三主角都有抽到
但是覺得紅丸很好用
很後悔當初沒有多抽幾張當複製人
(不知火舞到是抽到了4張...)
大大說九封是希臘的場子是指要組希臘神隊才好過嗎?
現在牛棚不太夠力呀...

補充內容 (2017-10-18 03:16 AM):
目前進度來到傳說中的九封三大難關~~~火神的阻饒
真的是體半才能放心打
因為一定會失誤很多次
作者: vagogo    時間: 2017-10-18 03:32 PM

lovetoying 發表於 2017-10-14 12:23 AM
很討厭競技場耶
又是很累的一個活動
都已經滑到有點累了

me too,但為了獎品又不得不玩,現在愈來愈花大把時間了,所以我決定停掉分身的帳號.
作者: jerry4u4u    時間: 2017-10-18 10:48 PM

fugufush 發表於 2017-10-18 03:14 AM
我也是三主角都有抽到
但是覺得紅丸很好用
很後悔當初沒有多抽幾張當複製人

我舞兩張,很好用,但還沒讓她離開拳皇隊用
紅丸...他傷害的天花板很低喔
我有練一張,但不覺得是好卡

火關可考慮用黑水妍帶水北遺
黑水妍最強的地方就是,破心珠盾可不帶轉心角...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www33.eyny.com/) Powered by Discuz!