伊莉討論區

標題: 中共擬暗殺台總統 國安特勤防範備妥[三立新聞網][2017/10/08] [打印本頁]

作者: Reddington    時間: 2017-10-8 08:21 AM     標題: 中共擬暗殺台總統 國安特勤防範備妥[三立新聞網][2017/10/08]

心得:(其實我是覺得這篇新聞還蠻好笑的,本來想放到有趣新聞那版><)
以一個制度完備的民主國家來說,即便總統被暗殺,也不會影響國家的運作,最近有部美劇"指定倖存者",劇本假想美國自總統以下全部內閣都被炸死,但美國還是依然正常運作,只是總統換人做。台灣沒核彈,搞綁架也沒用,真要弄垮台灣的話,找總統麻煩還不如去炸電塔,隨便弄倒幾座來個大停電,台灣就毀得差不多了。不過如果總統被綁架或暗殺,總是影響國家顏面,多花點錢保護一下,總是應該的。又想換車?就換吧~~~不需要先搞出這種被害妄想新聞啦,呵呵呵!
========================================

中共擬暗殺台總統 國安特勤防範備妥
三立新聞網        2017年10月8日 上午7:20
記者許貴雅、林松斌/台北報導

美國學者驚爆,中共想要綁架或暗殺台灣領導人,其實國安特勤針對元首維安早有防範措施,近身內護除了配槍、隨身的「防彈用」公事包,而總統座車跟德國總理梅克爾座車「安全係數」同等級,防彈、抗炸之外,同時也配有機槍孔可以反擊。

[attach]120552938[/attach]
▲總統奧迪座車如移動城堡,安全係數與梅克爾總理同等級。

電影《全面攻佔》演的是美國白宮被恐怖份子佔領,總統變人質,這樣的情節對岸的解放軍還真的有做過計劃,打算綁架或暗殺台灣總統。總統隨扈考核要過甩尾這一關,駕駛技術一等一,萬一碰到攻擊分成攻擊隊形和防守隊形,3個拿短槍甚至衝鋒槍反擊,另外4個組成人牆攤開防彈公事包,快速掩蔽元首。全球防衛雜誌陳國銘表示:「內衛隨扈配備衝鋒槍,衝鋒槍的目的當然是(反擊)好用、方便。」

[attach]120552937[/attach]
▲總統隨扈須經層層考核,除肉身防護外還要會甩尾。

子彈打再多也打不穿,總統座車奧迪A8 L Security車款,堪稱移動城堡,基本的防彈玻璃、防爆胎,鈑金外殼採取裝甲、陶瓷特種合金,能輕鬆抵擋手榴彈及AK47刀槍不入,座車門還有機槍孔可以還擊。就算面對生化武器,車輛可以完全密閉,存氧量可以撐一小時,另外防止被鎖定,總統座車和隨扈車也採欺敵戰術,不固定座車。

[attach]120552936[/attach]
▲總統座車不固定,以避免遭鎖定。

國安局退役上校李天鐸說:「車隊的型態按照去的地方、地形、路線這些是會有調配的,不見得一定讓你知道總統就是固定坐第三台或第四台。」對岸動歪腦筋想過綁架或暗殺元首,台灣也不敢輕忽,保護元首提升反恐層級。(整理:實習編輯黃韻璇)
[attach]120552939[/attach]
作者: jcme    時間: 2017-10-8 08:47 AM

這就告訴你台灣人的心態了嘛
他不是來做總統的,他是來做皇帝的

民主政治的好處不就是死了一個換一個嘛?
還要砸重金去維護他,多可笑
當然,基本的安全還是要顧的,不然一直換總統很浪費資源嘛
但是如果別的國家要暗殺?那就殺吧,反正我們還可以再選一個嘛

說真的,在台灣暗殺沒什麼效果的
以前的時候,你殺掉一個軍官,他旗下的部隊就會混亂
因為沒有人可以指揮,他的上級的確有資格指揮,但是他沒有那個時間
他的副官也可以代替指揮,但是副官的水準肯定不如他,要不然怎麼會是副官呢
但是在台灣,名嘴可以指點江山,律師可以治理經濟,醫生可以管理首都
我們的基數太大了~
殺掉一個名嘴還有無數名嘴,殺掉一個律師還有無數律師,殺掉一個醫生還有無數醫生
反正誰都可以執政嘛~

作者: GGYY0819    時間: 2017-10-8 09:24 AM

之前演習也是在那邊練逃跑,
這位大人真的是有被迫害妄想症了,
整天想著有人要襲擊自己,
難怪執政那麼久還這鳥樣,
現在大概正在幻想賴清德會趁隙偷襲吧?
真是辛苦。
作者: QooKai    時間: 2017-10-8 10:53 AM

總統在選就有了,台灣缺水、缺電、缺人才,但是就是不缺總統、民代...
就像有些縣市天王退位,後面一堆西瓜來補位...
作者: zogol    時間: 2017-10-8 11:00 AM

既然對台灣民主憲政沒有影響,那就一路好走吧zzz
作者: ben6705    時間: 2017-10-8 11:52 AM

作秀吧,當一個總統,就是演練逃命,沒有任何政績.
把安全人員拿來當玩具,操死基層,前幾個月罰警員和2500萬的高級車賽跑.
現在基層警員還要全付武裝玩疊羅漢,玩雜耍給大官娛樂,給國安局邀功.

作者: guts0927    時間: 2017-10-8 12:12 PM

她專業不打臉書 念稿 吃大餐 躲黑箱會議嗎 最近都沒貼農田水利會要被收國營 又有位子分了 不聽話農民也要遭殃了
作者: maddux4607    時間: 2017-10-8 01:36 PM

不管如何反恐演練還是需要
作者: qaz123plm321    時間: 2017-10-8 01:38 PM

作者: mw232    時間: 2017-10-8 01:55 PM

大小姐要換車而已嘛
牽拖那麼多

那麼大小姐吃法國菜自聘御廚
或許也是怕共匪間諜下毒要毒死牠吧

補充內容 (2017-10-8 02:04 PM):
一切攏係阿共的陰謀啦!

補充內容 (2017-10-8 03:15 PM):
話說回來,我們選的這位蔡大總統做的真的很爛,但生活卻又很會享受
作者: right    時間: 2017-10-8 06:27 PM

中國共產黨有哪時候沒有要暗殺總統的嗎,畢竟都嗆聲要,留島不留人屠盡台灣人,嗆了幾十年了
作者: ueibobo    時間: 2017-10-8 07:07 PM

戰時暗殺最高統帥,很正常不是嗎,維安單位本身早就知道,又不是第一天知道
作者: HAHALIN001    時間: 2017-10-8 09:18 PM

萬眾矚目....年度鉅片 [子彈會轉彎] 二部曲......coming soon
作者: a23569901    時間: 2017-10-8 09:29 PM

美國學者驚爆
然後也沒附上來自哪位學者
這種看看就好
作者: JEIFJEIFJS    時間: 2017-10-8 11:05 PM

作者: 納豆GG    時間: 2017-10-9 12:11 AM

為什麼連這種都要演練呢?
每年都在演練這些事情,但最後都沒有發生什麼事情
作者: guts0927    時間: 2017-10-9 12:42 AM

阿共躺槍 要換車明講 上次一億 這次五億拉 這小錢 台灣花得起 蔡桶 沒92共識  老共殺他幹嗎

作者: kzs500    時間: 2017-10-9 01:14 AM

這應該是假新聞,中共巴不得蔡把台灣搞爛,以方便接收。
作者: letmedie10    時間: 2017-10-9 02:00 AM

如果人家真的要殺...我們可能也只能盡力,畢竟元首就是風險比較大嘛!!!

感覺我們可能也防不住吧...
作者: cp760128    時間: 2017-10-9 02:41 AM

台灣的記者真的越來越沒腦子了
除了會用標題殺人,還會發一些三歲小孩看了都知道是騙人的新聞
拜託用點腦過濾一下你們寫出來的東西好嗎?

作者: a741160501    時間: 2017-10-9 04:15 AM

作秀吧.為下次總統選舉作準備.因為周子瑜事件吃到甜頭.所以下次選舉可能又出現二顆子彈
作者: gogosp    時間: 2017-10-9 09:33 AM

中共擬暗殺台總統 國安特勤防範備妥,我個人覺得如果是民選的總統如果被暗殺的話,還可以再補選呀也沒有什麼好怕的呀!

作者: laokung3    時間: 2017-10-9 09:51 AM

歷代沒有一位總統這麼怕暗殺的 還是阿扁好
作者: vicking1110    時間: 2017-10-9 09:54 AM

作者: libb    時間: 2017-10-9 11:58 AM

現在是只要美國的任何一個學者方些話! 就能讓台灣再炒作再亂一陣子了嗎
作者: tt302438    時間: 2017-10-9 01:08 PM

那麼快就曝光了.太落漆了吧
作者: uouo711020    時間: 2017-10-9 01:15 PM

作者: oldcow2266    時間: 2017-10-9 03:26 PM

我想中共應該沒有蠢到想讓問題變得更複雜
作者: taco1107    時間: 2017-10-9 03:40 PM

見怪不怪....全世界哪個總統不是被暗殺的對象
作者: cat580402    時間: 2017-10-9 03:40 PM

作者: 日不落    時間: 2017-10-9 03:41 PM

台灣記者,真的這種報到也可以拿出來登……。就算正副總統都殺掉,行政院長也可以代理,再選出下任總統來做到屆滿,難道這篇報到用意是要跟大陸說,你要暗殺總統請順便把所有政客民選代表一次清光嗎?……驚。
作者: le7514    時間: 2017-10-9 04:20 PM

中共有那麼笨嗎!??
只有三立記者才會寫出腳尾飯的新聞!
當初中共如何操作民心讓蔣中正在大陸兩次下台.....
比台灣施明德一般高明太多,阿扁吃好、穿好、.....現在趴趴走....
台灣彥語有一就有二,有二必定會有三,無三不成禮;
看!看中共如何操作台灣經濟、民心....
看!看台灣政客、名嘴那個不是名車、多屋、多金.....只會浪費稅金、為虎作倀

作者: lcw123lcw3    時間: 2017-10-9 04:20 PM

沒關係 一個小英沒了 還有千千萬萬個小英
作者: 悲衰的羅生門    時間: 2017-10-9 04:56 PM

作者: 59555955    時間: 2017-10-9 05:27 PM

不可能吧 我覺得這樣只會引來台灣人的團結
我覺得中共的問題也不是打台灣

中共最頭疼的問題應該是怎麼收復民心
而我認為最有效率的方法就是錢
台灣人是那種 看到錢 就不會管國家 民族的人
會吵的 大多數只是因為 家裡不那麼缺錢 或 他沒有分到 或以後怕分不到 罷了
因為藍綠 兩邊說到錢 只有無能 只會看自己的錢
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2017-10-9 05:34 PM

新聞局真的該管管了

國家元首安全演習竟然容許媒體隨意報導

這不是跟打仗時先把自己的軍力展示給敵軍觀看嗎

新聞自由不是這樣自由法
作者: bgdfbg151561d    時間: 2017-10-9 05:36 PM

民進黨的狗腿新聞台..3立跟民視報的..笑笑就好...套一句話..總有刁民想害蔡英文
反正就學阿扁阿..一顆滷蛋...小英穩選上.....下一屆總統.....

作者: incogffm    時間: 2017-10-9 05:43 PM

我如果有這麼強大的火力,那我去做軍火商人就好了,還閒閒跑去暗殺勒,過太爽
作者: aa27164989    時間: 2017-10-9 05:44 PM

總統是三軍統帥,暗殺總統,對國軍士氣有強烈打擊。意義層面不同。當然總統出事,還有第二順位副總統,再來也有國防部長跟立法院長、行政院長。不會因為被暗殺政府而停止。只是會影響軍隊士氣
作者: tom51207    時間: 2017-10-9 05:45 PM

妄想症發作了
雖然有防備是好事拉...
不過一個發電廠搞掉就可以天下大亂了 不需要暗殺
作者: vic0800    時間: 2017-10-9 05:47 PM

該去看醫生了,有妄想症...沒有菜,還有土豆仁...
民主失序黨(DDP)又不是只有她一人,總統/院長
大家輪流當...大爽一下....
作者: b29204    時間: 2017-10-9 05:54 PM

學學經國總統都只坐一般的汽車
因為親民愛民

作者: b29204    時間: 2017-10-9 06:06 PM

暗殺我覺得很不可能
版主放在有趣新聞
哈哈哈哈
剛剛好
這新聞還真有趣
作者: bbs0616    時間: 2017-10-9 06:20 PM

只有笨蛋才會相信解決了國家領導人就可以左右一切..
作者: 幻影信長    時間: 2017-10-9 06:26 PM

看來她要學某人的手法了~然後把它說是中共來暗殺她了~哈~
作者: smalltiti    時間: 2017-10-9 08:00 PM

其實大家都是在丐幫裏打混 幫主水袖清飄 衣食豐碩 基層丐幫成員只能淌心為三餐奮鬥
現在就是南北朝五胡十六國雖然沒像那個時代血腥殘酷 心態心貌一模一樣
默默無痕的加稅跟古代沒兩樣
撈夠就走人 海外人頭帳戶 洗錢大國 毒品轉運中心 皇親國戚肥水不外流
對面的大丐幫也差不多 規模更大 還真是兩岸一家親咧!
中華民族的苦難還沒結束 貪官比野狗身上的毛還多!
作者: Zillion54    時間: 2017-10-9 09:45 PM

反正民選嘛 在臺上又不做事 每次都有被迫害妄想 這要有多大的心才能想到
作者: unouno55    時間: 2017-10-9 10:22 PM

一下子演習烙跑.一下子演習防暗殺.林阿瑪嘞.你要不要再發表個不自殺宣言.小孬孬
作者: ji3cl3gj9401    時間: 2017-10-10 04:10 AM

比花瓶還可怕的超級托後腿豬隊友
消失了搞不好會讓團隊實力再往上幾個台階
啊~我不是指菜總統喔
只是以一個團隊的角度來講
基本上只要不是太小的型企業
少了誰都還是可以繼續運作下去的
但是少了設備就麻煩了
又或者說是沒電什麼的就會造成公司大虧損
花瓶或者是公司虧損源消失只會讓公司更好
當然也有可能讓其他豬隊友以為上面消失自己就是一盤菜然後想當老大
所以建議豬隊友就算不能全部處理掉也要一次多處理一點
這樣剩下的應該只敢討拍不敢成為一新一代亂源
作者: f19870421    時間: 2017-10-10 10:17 AM

會這樣主張的共產黨員,一定是低階的那種
我不相信老習會弱智到以為殺一個總統就能毀滅一個民主國家
作者: remarker    時間: 2017-10-10 03:52 PM

這種新聞可信度真的是太低了,現在新聞記者的專業素養實在是差到一個極點
作者: schumi2046    時間: 2017-10-10 03:58 PM

我覺得中共沒有暗殺總統的能力耶! 2020是辦不到了.是不是要到2049請銀翼殺手來殺會比較有可能
作者: cgh1478    時間: 2017-10-10 04:02 PM

這根本是假消息!
試想對岸真的這樣子做,
他們可以得到什麼好處?
沒任何利益的事情他們是不做的。
真的這樣子做,
只會使台灣內部更團結而已,
老共沒笨到用這招~
除非是綠營又要搞自導自演來騙選票是有可能。
而且是三立的新聞...看看就好了。

作者: rainport    時間: 2017-10-10 04:06 PM

國家元首本來就應該被妥善保護啊
作者: tsehwu    時間: 2017-10-10 04:18 PM

這是要幫忙團結台灣,一致對外嗎?阿扁因為一顆子彈就繼續當選總統,如果蔡英文"總統"被暗殺,我敢說民進黨真的會完完全全執政,國民黨被當成黑道份子,中國就真的變成匪區,中國會那麼蠢?一個六四天安門就讓世界各國說嘴說不完,再這麼搞,那還有臉行走於世?要統一要先自立自強,等中國生活水平勝過美國,台灣人一堆要加入中國。

別再搞笑了!爛黴體!
作者: bjl1212    時間: 2017-10-10 04:27 PM

如果大嬸翹辮子,那個中研院的很爽吧
作者: alices    時間: 2017-10-10 04:31 PM

與其去暗殺一個沒啥實質破壞性的總統
不如多炸幾個電塔比較有用..
何況總統掛了還有第二、三順位替補的副總統和行政院長
所以這種新聞就只是無聊罷了
作者: twpointtw    時間: 2017-10-10 04:43 PM

斬首台灣總統?那對政府治安沒多大影響.....
又不是共產國家,比如金小胖.....國家大概會倒
其實國安都會有很多幻想與企劃版本,不然白領薪水了
中國這種大國,要依靠斬首計劃.......笑掉大牙了
作者: caleb314    時間: 2017-10-10 07:08 PM

說要暗殺"恩恩"我還相信點 殺她好像沒必要吧 這種新聞只能說扯一個
作者: pp2339900    時間: 2017-10-10 07:32 PM

jcme 發表於 2017-10-8 08:47 AM
這就告訴你台灣人的心態了嘛
他不是來做總統的,他是來做皇帝的

這種謠言聽聽就好不用太認真改天就有人會說外星人要統治地球
作者: ff10353    時間: 2017-10-10 08:14 PM

蔡桶能有什麼影響力呢?
台灣人恨之入骨 根本不關心菜桶
所以不用操這個心 除非跟金小胖發展核武
否則暗殺蔡桶這是低的不能在低的事件能
這叫子須烏有!
作者: 5632    時間: 2017-10-10 08:40 PM

中共暗殺台總統,這麼這麼慢,可以快一點嗎?台灣人民還要等3年才能讓他下台~經濟很可憐的
作者: pand123    時間: 2017-10-10 08:42 PM

QooKai 發表於 2017-10-8 10:53 AM
總統在選就有了,台灣缺水、缺電、缺人才,但是就是不缺總統、民代...
就像有些縣市天王退位,後面一堆西瓜 ...

說的簡單 卻句句到位 真是厲害~後面一堆西瓜<=這句最棒~
作者: bukk2007921    時間: 2017-10-10 08:55 PM

暗殺有這麼簡單嗎
別想了
作者: alex0002tw    時間: 2017-10-10 09:01 PM

作者: volume2    時間: 2017-10-10 09:04 PM

感覺若是向馬總統被丟東西 應該會直接被槍斃吧 不過本來就該如此
作者: ddrqooqoo    時間: 2017-10-10 09:20 PM

感謝分享!!!

中共應該沒有這種計畫才是...

太大費周章了 而且無任何效益可言...

作者: babyface_chz    時間: 2017-10-10 09:23 PM

在怎麼厚實的車板
要想把它炸開
還是有辦法的
只是
中國有必要去做這事情嗎
這樣值得?
作者: aa22008806    時間: 2017-10-10 09:24 PM

還是算了吧
只是瞎緊張
作者: 葉俊喜    時間: 2017-10-10 09:26 PM

我想內部做為比較大吧,說不定有來個天下第二彈
作者: kaow    時間: 2017-10-11 12:42 PM

別無聊了!幹嘛暗殺小菜呀?上不了臺面 只會惹一身騷!百害無一利....
作者: joshwen1977    時間: 2017-10-11 12:44 PM

一看就知道是假新聞
堂堂中國幾十億的人要搞暗殺
是不是殺錯對象了
作者: azsxdcfv50214    時間: 2017-10-11 01:24 PM

台灣還真不怕有人來宰了領導人吧
最多換個人而已 尤其是現在的換了也沒差
作者: ctp0836449    時間: 2017-10-11 01:46 PM

別想太多換誰做都差不多
所以不是很重要的問題
作者: ramos0707    時間: 2017-10-11 04:26 PM

狼又來了,各種嗆聲嗆多少年了
作者: b0923662332    時間: 2017-10-11 05:33 PM

殺掉好啊,反正做得那麼爛,看了就討厭
作者: 上泉    時間: 2017-10-11 05:48 PM

除非台灣軍事.科技.經濟強過大陸外加又有核武而且蔡主戰否則很難想像中國吃飽太閒跑去搞暗殺
這會被美國找麻煩的吧?用策略整倒他比較快又安全吧

作者: zz123484    時間: 2017-10-11 06:51 PM

暗殺好厲害
是不是電影看太多了
那摸多機車總統要殺也是
先殺泰國跟美國的才有影響力
作者: 歐若非    時間: 2017-10-11 07:42 PM

就算會暗殺也會看情況吧
危急時刻毀掉中樞
至少一定會形成短暫的混亂

作者: PVC149    時間: 2017-10-11 07:49 PM

如果真的都要暗殺了,
不管你要坐第幾台車,反正通通打掉就好了
作者: 鬼次郎    時間: 2017-10-11 07:49 PM

自從兩國論後,中國軍方就積極針對斬首計畫了.
之所以會如此,那是有歷史淵源的.
823炮戰開始之初,金門戰地的一票高階軍官,在某餐廳直接被對岸來的砲彈炸死.
屆時金門超過一半的指揮軍官戰死.
斬首任務非常成功達成.

中國想打台灣,能夠一舉拿下首都,屆時台灣就整個瓦解.
問題是要怎麼做?
美國情報單位接獲秘密情報,說中國正在規劃斬首任務,已經快要完成了.
中國秘密從俄國(?)進口世界最大最快的野牛級汽墊船,每艘氣墊船能裝備一個營級兵力.
更重要的是汽墊船速度極快,能夠躲過海空軍攔截,直接從淡水河進入台北市區(汽墊船可以在陸地航行喔~)
兩個加強營的解放軍戰力,是足夠拿下總統府的.
當指揮系統混亂,就是解放軍大膽渡台時機.

台灣後來被美國快速通過賣給AH-64最先進的戰鬥直昇機,就是為了防備共軍的斬首任務.

作者: DAVIDCHEN1117    時間: 2017-10-11 08:05 PM

先放個消息出來 然後提升維安等級
真是不錯的方法

對岸表示[=.= 躺著也中槍]

作者: saorid    時間: 2017-10-11 08:13 PM

感覺因該不用暗殺

搞臭就好了

暗殺還會造成大家大團結
作者: karta00201    時間: 2017-10-11 08:20 PM

拜託...要抓人要抓對人要開槍麻煩射準點別傷及無辜阿,至於結果再說在看啦
作者: 76329    時間: 2017-10-11 08:26 PM

演習視同作戰~~
平時多流汗戰時少流血
作者: irenelo66    時間: 2017-10-11 08:30 PM

作者: leon599500    時間: 2017-10-11 11:36 PM

總統如果怎麼了,還有副官在,中共不會這麼囂張啦!
作者: zero1110111    時間: 2017-10-12 12:50 AM

這種事情搞的人盡皆知不是先混水摸魚再來假戲真做,就是假造出來炒話題而已
真要暗殺美國在暗殺賓拉登怎麼不事先放消息說要執行反恐任務了?
提高任務難度是很蠢的事,想也知道這種事都是秘密進行,甚麼時候看過金胖子殺人有提前透漏消息過?

作者: 帥帥仁仁    時間: 2017-10-12 02:13 AM

這種時候哪個傻子會來搞暗殺啦,蔡英文繼續亂搞臺灣才是上策啊,自己不花任何代價就能看中華民國自我毀滅何樂而不為
作者: 孤獨※    時間: 2017-10-12 03:17 AM

討論作秀吧.好像各黨都是一樣
作者: 查理斯多德    時間: 2017-10-12 07:46 AM

台灣: 就算你殺了一個總統~後面還有千千萬萬個總統

大陸: 難到~台灣能當總統的政治人才真有這麼多?

台灣:  錯!而是~政壇上有腦的真的太少了
作者: mvpplayboy    時間: 2017-10-12 08:35 AM

對岸的 有種快來啊~~

不然我們還要被折磨好幾年...

幫幫忙好嗎
作者: spingchen    時間: 2017-10-12 09:06 AM

以目前台灣的戰鬥力,妳確定暗殺隊來了,總統身旁的維安特勤隊還會在旁邊保護他嗎?不會全部自己先跑嗎?, 我只能說打準一點,然後最好趁中樞紀念時,全部都在的時候,一次全部幹掉最好
作者: azxc4123    時間: 2017-10-12 10:59 AM

哈哈需要金牌特務了 防彈公事包和防彈雨傘
作者: enoyaone    時間: 2017-10-12 11:00 AM

作者: 莉蒂    時間: 2017-10-12 05:50 PM

有防備是對的
難保車輪黨不會洩漏一些有的沒的成為戰功黨
絕對支持呀
作者: joe16811    時間: 2017-10-12 05:53 PM

菜飯桶除了吃就是怕死.偶爾還會唸唸稿講一些淦話
作者: chuang.c.c    時間: 2017-10-12 05:53 PM

製造新聞+假新聞=3粒
作者: s210621    時間: 2017-10-12 06:44 PM

蔡英文這種禍國殃民的爛貨,拜託中共趕快下手,千萬不要手下留情!!!

作者: abc710725    時間: 2017-10-12 07:18 PM

真的做這種事情只是蠢貨而已,

更加不利統一台灣,

中共應該還沒蠢到那地步吧~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www33.eyny.com/) Powered by Discuz!