伊莉討論區

標題: Re:CREATORS 第21話 世界僅為兩人存在 *與劇情相關慎入* [打印本頁]

作者: stu950304    時間: 2017-9-10 02:22 PM     標題: Re:CREATORS 第21話 世界僅為兩人存在 *與劇情相關慎入*

不知不覺快走到尾聲了呢...從上集最後剎那的出現就讓人覺得好期待劇情的走向!
[attach]120246561[/attach]
阿爾泰爾露出了吃驚的表情,
她果然還是現在這樣比較可愛(誤
之前比較走帥氣風(?)
[attach]120246562[/attach]
目前只在回憶出現過的剎那終於出場了!
可是應該是一個已經不在的人竟然可以如此逼真的再次進場,
這樣真的很不可思議呢!
[attach]120246563[/attach]
[attach]120246564[/attach]
這幾句話個人還滿喜歡的,
可能在大眾的眼裡,
阿爾泰爾真的就只能是反派的角色,
但在弱小的人心中,
她或許就是他們的代言人吧~
[attach]120246566[/attach]
其實本來阿爾泰爾的力量就已經滿無敵了,
可是攸關世界的規則,力量或許還是有限。
但觀眾們回應了阿爾泰爾,
換做我是裡面的觀眾,我也會被感動到的QQ
[attach]120246571[/attach]
[attach]120246572[/attach]
這幕真的超感人的!!!(淚
阿爾泰爾抓到了剎那,很溫馨的畫面~(愛心
從此以後阿爾泰爾創造了一個只有她們兩人的世界,
然後過著幸福快樂的生活((咦?
[attach]120246573[/attach]
[attach]120246574[/attach]
覺得最後這幾個畫面超美的>//<
真心覺得這是一個很好的結局~
原先憎恨的復仇歷程,在所愛之人歸來後,畫下了完美的結局('・ω・')

接下來就是期待最後其他人的歸屬了~~~
真心覺得這部超讚的!雖然要完結了...@@
希望有機會看到每個角色的原作故事啊(○'ω'○)

作者: 飛天小狗    時間: 2017-9-10 06:50 PM

好像被劇透了一臉,但是不就像優夜對翔說出幕後黑手是誰的讀者們一樣的感覺嗎?
期待一下,這次的BGM會如何!
作者: applesuper01    時間: 2017-9-10 07:05 PM

老實說,這樣結束有點平淡.....
而且這支剎那是主角腦補出來的吧,
難說原本的剎那會是什麼樣的光景。
總之沒意外,下一集就是最後一集,好好做個後日談收個尾吧
沒到最後不敢說不會炸,勿忘瑞利散射~
作者: 雛の忍    時間: 2017-9-10 09:36 PM

applesuper01 發表於 2017-9-10 07:05 PM
老實說,這樣結束有點平淡.....
而且這支剎那是主角腦補出來的吧,
難說原本的剎那會是什麼樣的光景。

小忍也在等收尾!!
話說女主在說 森羅萬象
不禁讓我想起 死神 第一番隊隊長!!(抱歉打到廣告....)
話又說回來
這一集小忍也是看到心中產生了感動!! 更加點燃重看一遍的衝動

作者: 無限六輪迴    時間: 2017-9-10 10:30 PM

這集我真的感動到了,原本阿爾泰爾一直都是帥帥的囂張
但這集一整個好少女ww
而且也讓我見識到主角向前邁進的勇氣。
雖然是他創造的剎那,但這也是只有他才能辦到  憑著之前跟剎那的相處所創造出來的
不只為了阻止阿爾泰爾,更為了證明自己是否超越了剎那

我以為賽蕾基雅那裏已經無法讓我感動心了  沒想到這集更感動啊

作者: F141220    時間: 2017-9-13 12:04 AM

這部的劇本整題而言過於保守了

起承轉合上並不明顯

可以感覺在各種地方放得不夠開

劇情並沒有足夠的衝擊性與爆發力

但是靠著題材新奇、人物刻劃、感情描寫的力度有多少藏拙起來

不過敘事與節奏的缺點就沒有去藏拙了

雖然我覺得目前17年最佳原創番,但如果是小說為載體會更適合,這部的敘事手法真的不太適合用動畫呈現
作者: ko12384    時間: 2017-9-25 02:10 PM

其實這個結局有點在意料中,但還是認為應該還有其他適合的方式做結束。
在所有人物中我想男主應該是所有人中進步最多的。(畢竟是男主)
羨慕、忌妒、害怕、不知所措、他經歷著、忍受著、後悔著,最後將傷痕累累的心徹底攤開。
我想剎那的出現或許不僅是象徵他下定決心面對的現實,同時也是種自我救贖。

作者: love709214    時間: 2017-10-1 07:09 PM

原本以為阿爾泰爾只是走帥氣軍曹的路線
但是這集瞬間被萌到
可惡 快來征服我 (誤XDD
作者: 無限六輪迴    時間: 2017-10-1 10:19 PM

love709214 發表於 2017-10-1 07:09 PM
原本以為阿爾泰爾只是走帥氣軍曹的路線
但是這集瞬間被萌到
可惡 快來征服我 (誤XDD ...

真的真的。從第1集到20集講話就是一整個帥帥又有點自大的口氣
但這集剎那走出來,一整個少女心全開啊
這種反差連我都被吸引到了,最明顯的就是他的自稱  雖然中文翻譯都一樣
但從"余"的意思變成了"私"還是"我"

PS:"余"在日本是類似古代皇帝的"朕"
作者: 0577984422    時間: 2017-10-22 05:42 PM

感覺在結尾的部分有點不夠給力
沒有像中間劇情那樣的緊張感
不過剎那出場還真是意想不到啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www33.eyny.com/) Powered by Discuz!