伊莉討論區

標題: 2016 Nike Zoom Kobe Icon 新配色設計「Metallic Silver」 [打印本頁]

作者: myAdabox    時間: 2016-7-4 06:58 PM     標題: 2016 Nike Zoom Kobe Icon 新配色設計「Metallic Silver」

美國NIKE此番爲 Kobe Bryant 繼續設計出最新衍生鞋款 Zoom Kobe Icon 再次帶來全新配色,除了美國NIKE官方網站不久前曾發布的全藍「Hyper Cobalt」與全白「White Gum」配色外,此番繼續帶來了這「Metallic Silver」配色亮相,簡潔的鞋身由銀灰色 Jacquard 編制物料製作而成,而特殊的拉鍊開合設計,則讓人想到了 Air Zoom Flight「The Glove」的經典元素,用戶在穿著時可選擇拉開拉鍊,露出黑色內層設計,不失為一雙適合場上場下穿著的多元球鞋,像 Kobe 一樣冷酷而又犀利。

[attach]114911427[/attach]

[attach]114911428[/attach]

[attach]114911429[/attach]

相信大家最近都在關注火熱的ADIDAS 系列球鞋,也有人兩者皆通殺
使得現在現在帥哥美女的在討論ADIDAS,而NIKE近期也有多款讓人為之注目的產品,將一一亮相!!
讓我們來多關注NIKE接下來 系列會帶來什麼樣的高潮吧。

作者: wdj516    時間: 2016-7-4 11:01 PM

看了ADIDAS最進的設計,就是NMD換顏色,還是覺得NIKE在科技感上略勝一籌
作者: savage1    時間: 2016-7-5 09:07 PM

這好像是GARY PAYTON包皮鞋款,復刻不是去年才推出嗎?不過還蠻有看頭的就是了!
作者: hdbryant    時間: 2016-7-6 02:32 PM

這雙的設計以前好像有過
但新的元素跟設計感比較有未來感
這雙如果是球鞋也太好看了吧
只是耐磨程度就不太了解了
但外型真的滿好看的
作者: extend_a5566    時間: 2016-7-6 09:49 PM

這型的鞋款對我來說算是新鮮貨
因為只看過鞋帶式的球鞋
不過舒適方便當然非常願意接受
既然沒穿過倒想試穿看看
作者: myAdabox    時間: 2016-7-6 11:18 PM

wdj516 發表於 2016-7-4 11:01 PM
看了ADIDAS最進的設計,就是NMD換顏色,還是覺得NIKE在科技感上略勝一籌 ...

我自己是覺得ADIDAS現在主市場是聯名主打限量,再來是多款配色或特別一點的變化例如NMD Runner「WHITEOUT」或是其他系列,NIKE也有在聯名限量,但目前ADIDAS比較狂就是了
作者: myAdabox    時間: 2016-7-6 11:26 PM

savage1 發表於 2016-7-5 09:07 PM
這好像是GARY PAYTON包皮鞋款,復刻不是去年才推出嗎?不過還蠻有看頭的就是了! ...

概念是一樣的,唯一差別的話 可能就是LOGO 跟 外觀與不同的球星!!?
作者: myAdabox    時間: 2016-7-6 11:30 PM

hdbryant 發表於 2016-7-6 02:32 PM
這雙的設計以前好像有過
但新的元素跟設計感比較有未來感
這雙如果是球鞋也太好看了吧

小弟自己是有入手一雙,但每個人的眼觀跟能適應的舒適感不同,所以依我個人我覺得搭配穿著上很方便也很多樣,這也要看自己怎麼配,舒適度個人覺得是沒有問題的!!
耐磨程度嗎.....我相信它的價位,呵呵
作者: kkkmmm770428    時間: 2016-7-7 12:22 AM

作者: hdbryant    時間: 2016-7-7 04:30 PM

myAdabox 發表於 2016-7-6 11:30 PM
小弟自己是有入手一雙,但每個人的眼觀跟能適應的舒適感不同,所以依我個人我覺得搭配穿著上很方便也很多 ...

KOBE的鞋一直都有收藏
耐磨性也不錯
不過這雙沒看過實鞋~也不知道底怎麼樣
希望台灣有上市可以看
感謝囉
作者: myAdabox    時間: 2016-7-7 06:02 PM

kkkmmm770428 發表於 2016-7-7 12:22 AM
adidas今年都紅成這樣了!!!能不買嗎

狂啊!!!這是當然的,但是要鎖定好不要變成 限量販售 但是會不定期補貨!!到時候人腳一雙撞到歪掉.....
作者: myAdabox    時間: 2016-7-7 06:04 PM

extend_a5566 發表於 2016-7-6 09:49 PM
這型的鞋款對我來說算是新鮮貨
因為只看過鞋帶式的球鞋
不過舒適方便當然非常願意接受

可能剛穿會不太適應吧,畢竟都是鞋帶 魔鬼沾 懶人鞋...穿上去要有自信嘎嘎嘎!!
作者: bear837    時間: 2016-7-14 02:17 PM

看起來很像是KOBE6的底,比之前出的色好看多了!
作者: pip33aj23    時間: 2016-7-17 10:23 AM

wdj516 發表於 2016-7-4 11:01 PM
看了ADIDAS最進的設計,就是NMD換顏色,還是覺得NIKE在科技感上略勝一籌 ...

NMD我覺得不看 都是炒作出來的~只有底好穿
作者: ken76612    時間: 2016-7-17 10:44 AM

NIKE鐵粉+1 NIKE最棒
NMD靠邊閃 ~~

作者: aa445516    時間: 2016-7-21 01:28 PM

這種拉鍊設計以及配色好有科技感,穿起來也很時尚
作者: abandon5566    時間: 2016-7-21 04:42 PM

作者: kkkmmm770428    時間: 2016-7-22 05:48 PM

作者: rocklee999999    時間: 2016-9-15 09:54 AM

作者: rocklee999999    時間: 2017-10-7 09:54 PM

作者: sswasdw21s2    時間: 2017-10-22 09:34 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www33.eyny.com/) Powered by Discuz!