伊莉討論區

標題: IObit Driver Booster Pro 3.3.1.749多國語言免安裝(RAR@35.1MB@xuite@多語) (全自動安裝更新驅動程式的 [打印本頁]

作者: ymjcjy    時間: 2016-4-15 03:01 PM     標題: IObit Driver Booster Pro 3.3.1.749多國語言免安裝(RAR@35.1MB@xuite@多語) (全自動安裝更新驅動程式的

檔案名稱:IObit Driver Booster Pro 3.3.1.749多國語言免安裝(RAR@35.1MB@xuite@多語) (全自動安裝更新驅動程式的功能,只要按一下便可快速搞定)

存放空間:Xuite

存放限期:自動刪檔

檔案格式:RAR

檔案大小:35.1Mb

主要功能:

IObit Driver Booster IObit 公司出品簡單的驅動程式更新工具。主要功能就是列出目前已安裝在電腦中的全部硬體,再比對已安裝的驅動程式版本及原廠網站提供的最新版本,如果有需要的話會提示讓我們更新。除了手動更新之外,也提供了全自動更新驅動程式的功能,只要按一下便可快速搞定。

下載位置:

http://sync.hamicloud.net/_oops/a85866322/8ew

解壓密碼:無

您的回復,是我發文的動力,謝謝。
回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------

下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤)
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

【免責聲明】
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

作者: ymjcjy    時間: 2016-4-15 05:30 PM

確實是專業版啊!不知為何會有問題,為求慎重我再下載測試,沒問題啊。
作者: mystar100    時間: 2016-4-16 12:15 AM

下載項目:IObit Driver Booster Pro.rar
下載日期:2016/4/16
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:多謝ymjcjy大大分享
心得:值得推薦的好軟體,也確實是PRO版的沒錯,感謝樓主無私分享
作者: ymjcjy    時間: 2016-4-16 12:29 AM

mystar100 發表於 2016-4-16 12:15 AM
下載項目:IObit Driver Booster Pro.rar

謝謝大大協助查看,因為我的系統有安裝版程式,怕啟動的是原本的程式。
作者: alt0999    時間: 2016-4-16 11:48 AM

感謝語:感謝ymjcjy大大分享
心得:最近要重灌有點舊的電腦,這個真的是很必備的東西,謝謝啦。
作者: x12310314    時間: 2016-4-16 04:56 PM

感謝語:感謝ymjcjy大大分享
心得:這個真的是必備的東西,謝謝大大。

但是是免費版,非PRO版
作者: 085148    時間: 2016-4-16 05:04 PM

下載日期:2016-04-16
心得:很棒的好軟體,值得推薦,正港是PRO專業版。
作者: qaz12332115    時間: 2016-4-17 09:10 PM

下載項目:IObit Driver Booster Pro.rar 下載日期:2016-04-17
感謝語:謝謝ymjcjy大大分享
心得:請問要怎麼安裝才不會是免費版?

作者: cainmag    時間: 2016-4-18 12:27 PM

下載日期:2016-04-17
心得:剛使用時是免費版, 要購買授權才會變專業版
作者: shu3515    時間: 2016-4-18 03:36 PM

cainmag 發表於 2016-4-18 12:27 PM
下載日期:2016-04-17

沒有授權碼等於不完整斷手斷腳的
作者: ymjcjy    時間: 2016-4-18 08:17 PM

我用事專業版啊!請問之前幾位大大也說是專業版啊!
作者: s36011234    時間: 2016-4-20 03:24 PM

下載日期:2016/4/20
心得:值得推薦的好軟體,也確實是PRO版的沒錯,感謝樓主無私分享

作者: spc5122q    時間: 2016-4-20 06:29 PM

下載項目:IObit Driver Booster Pro 3.3.1.749多國語言免安裝
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:謝謝ymjcjy大大您的分享.
心得:很實用的系統工具軟體.
作者: sev70392    時間: 2016-4-20 07:07 PM

作者: b3369    時間: 2016-4-21 11:06 AM

下載日期:2016/4/21解壓縮密碼:無密碼
心得:值得推薦的好軟體,試用中,感謝樓主無私分享下載中
作者: damaoo    時間: 2016-4-21 11:39 AM

下載項目:IObit Driver Booster Pro 3.3.1.749多國語言免安裝
下載日期:2016/4/21
心得:很實用的系統工具軟體.可是執行後是FREE版本如附圖
發現原因: 必須之前有裝PRO版後,執行此版本或蓋過此版本才會是PRO版,要不都是FREE版

作者: kengipenny    時間: 2016-4-22 12:36 PM

下載日期:2016/4/22
心得:正要準備重灌電腦~要找一套好用的軟體~剛好就給我看到了,感謝樓主無私分享
作者: ffgertt    時間: 2016-4-22 01:46 PM

心得:有很多舊裝置.找到新驅動.但免費版的驅動要一個個手動更新.有點遺憾

作者: moxer    時間: 2016-4-22 04:12 PM

心得:要PRO版的話,之前3.1版本的序號可以延用,已測試過。但請注意,有些特殊主板的驅動,用IDB抓的驅動無法覆蓋原有驅動,導致驅動衝突出現藍底白字。所以該手動的還是得乖乖去官網找
作者: lovess86    時間: 2016-4-22 09:10 PM

下載日期:2016/4/22
作者: jeremyweng    時間: 2016-4-23 07:34 AM

作者: ymjcjy    時間: 2016-4-23 09:14 AM

jeremyweng 發表於 2016-4-23 07:34 AM
下載日期:2016/4/23

那就重新註冊一次,應該就沒問題嘞。
作者: 網路好慢啊    時間: 2016-4-23 11:47 PM

下載日期:2016/4/23
心得:我也是FREE...是沒什麼差啦,頂多一個一個按,找不到3.1版
作者: aubreyo    時間: 2016-4-24 09:51 AM

下載日期:2016/4/24
感謝語:多謝ymjcjy大大無私分享
心得:為什麼不能使用

作者: monkey13    時間: 2016-4-28 11:16 PM

下載日期:2016/4/28
心得:感謝樓主無私分享,這麼實用的軟體

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www33.eyny.com/) Powered by Discuz!