伊莉討論區

標題: 【影片】來PK啦!LeBron James親自對位,捶地「挑釁」要Kobe單挑 [打印本頁]

作者: qaz0982816524    時間: 2016-2-15 10:05 PM     標題: 【影片】來PK啦!LeBron James親自對位,捶地「挑釁」要Kobe單挑

Kobe Bryant的生涯中有個小小遺憾,就是他始終沒有與聯盟第一人[attach]113038193[/attach][attach]113038194[/attach][attach]113038195[/attach][attach]113038196[/attach][attach]113038197[/attach][attach]113038198[/attach][attach]113038201[/attach][attach]113038203[/attach][attach]113038202[/attach][attach]113038200[/attach][attach]113038205[/attach]在總冠軍上演「23 vs 24」的傳奇對決。不過2月15日的明星正賽中就提供了這樣的機會,讓球迷欣賞下難得一見的場景…
LeBron James在比賽中親自上前防守Kobe,還故意用雙手拍地,挑釁一下黑曼巴,模樣十分逗趣。
https://youtu.be/yZv028CQMs0

作者: house20151107    時間: 2016-2-24 09:34 PM

作者: xavierex    時間: 2016-3-2 03:03 PM

雖然不喜歡詹姆士,不過看他尊重Kobe的份上覺得它還可以!!!!!

作者: house20151107    時間: 2016-3-8 03:28 PM

作者: s5687118    時間: 2016-3-22 05:01 PM

作者: lookiuy999    時間: 2016-3-28 07:22 PM

一種世代交替吧。
kobe時代已過了。

作者: 風晴雲物    時間: 2016-4-24 09:06 PM

永遠的kobe最接近神的男人
作者: s926081    時間: 2016-5-9 12:13 AM

老飛人對新飛俠
但kobe 81精神
沒人可以取代
作者: 許廷鏗    時間: 2016-5-10 08:33 AM

其實是學KG的
KG以前做過幾次類似的動作
作者: kakifung    時間: 2016-5-22 09:35 PM

作者: limp3102    時間: 2016-6-3 04:39 PM

老大還是最強的啦
除了喬丹
作者: s926081    時間: 2016-6-16 07:09 AM

他們倆人都曾表示
未能在總冠軍上碰頭 實在是一大遺憾
真想看看 靈活對決力量!!
作者: kk85250    時間: 2016-7-3 03:38 PM

KOBE早已退休 JAMES已經沒有人生目標了XDDDDD
作者: elzepplin    時間: 2016-8-15 12:35 PM

作者: ms0529876    時間: 2016-8-15 11:56 PM

除了喬丹
KOBE還是最強的啦!!!!!!!!!
作者: rockjoe001    時間: 2016-8-21 11:49 PM

KOBE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kionkionkion    時間: 2016-8-24 03:32 PM

都是神人級人物~要比比不完!!真的....
作者: jwyy1111    時間: 2016-8-27 02:44 PM

作者: roynt413    時間: 2016-8-27 04:04 PM

其實我沒有很喜歡LBJ不過他在有些點上確實是可以得到尊重的
這場明星賽我有看,一種表演型態也意味著傳承,看到兩位頂尖
球員未來名人堂球員的對決,或許不同於季賽為了爭冠拼得你死
我活,但卻也不失一種世代對決的氛圍。

我不是很認同媒體喜愛操做球員與球員間的強弱,例如最常拿來
比的 Michael Jordan 或 Larry Bird 亦是 Magic Johnson ...
其實球員的價值是球迷所給予的。經典就是經典,無法比較。
當然我也很希望可以看到巔峰時期的 XXX 與 XXX 對決,不過
連曇花一現也甭想,畫面僅在睡夢中呈現而非現實,實屬可惜。

回過頭來,這樣逗趣的 LBJ & KOBE 對決場面,更如同我上述
所言,傳承,將這個世代的巔峰交付於下一個世代,畫面值得回
味,也期望NBA未來更多經典故事,何其有幸可以在影片檔再次
回憶。也謝謝樓主不辭辛勞的上傳分享。
(以上所言非屬褒貶,如有不適之言詞,敬請見諒。)
作者: maxEee888    時間: 2016-9-3 10:51 PM

詹姆士:爺我打贏了庫里!,放馬過來吧!
作者: 趴趴小    時間: 2016-9-17 10:09 AM

這兩位都無法達到籃球大帝的地位
作者: 0123456et    時間: 2016-9-30 11:56 PM

kobe進攻技巧絕對佔上風
可是LBJ的身材優勢也很明顯
單打真的很難說誰贏
作者: ya718268    時間: 2016-10-21 07:46 PM

KOBE少個十歲跟LBJ打會更有看頭
作者: 赤井秀一    時間: 2017-5-14 02:35 PM

kobe為什麼不搶mvp 害我好期待的
作者: 赤井秀一    時間: 2019-10-12 02:16 PM

真的純籃球對決,看起來比現在的注重數據風格好看多了
作者: onfiresai    時間: 2020-1-31 10:25 PM

看到影片更難過了~
MJ --> Kobe --> LBJ 真的是世代傳承啊...

作者: oreagod    時間: 2020-2-2 08:53 AM

Kobe在我心中是永遠的籃球英雄
哪一種魅力及專注力
太吸引人了
作者: cogel98    時間: 2020-2-13 01:53 AM

結果下一幕 同梯的安東尼被吃......
作者: tmac103    時間: 2022-3-7 12:38 AM

真心覺得球迷們別在酸LBJ了 他的球賽看一場少一場 這樣傳奇的球員不知道要再等多久時間才會在出現下一位了!

作者: abc25821093    時間: 2022-5-4 01:58 AM

可惜的是兩人沒辦法在都是巔峰時對上

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www33.eyny.com/) Powered by Discuz!