伊莉討論區

標題: 當兵撞鬼經驗! [打印本頁]

作者: 草月牙    時間: 2015-10-29 12:34 PM     標題: 當兵撞鬼經驗!

話說當初我的"垃圾手"讓我抽到了"金門"這個遙遠的地方

所以這是一個遠在防區的鬼故事

進入正題

當過兵的人基本上都站過夜哨

而這就發生在一個夜黑風高的夜晚

當兩個衛哨和擔任哨長的我還在打屁聊天時

說時遲那是快,突然一輛大青蛙開到我們連隊門口

幹!!有督導!照慣例通知了安全~

然後我就迅速的看向停在我們的哨亭前5公尺的大青蛙

而照理說,擔任哨長得我要先做燈號、口令辯證

於是我就看了一下名牌中的小抄

發出了紅3長的燈號並仔細的盯著等待對方給我綠1短的回應

但是...奇怪的是對方一直沒有給我燈號辨識

於時我再發出一次燈號辯證,請對方回復

此時我看到對方兩個人臉色凝重在車上竊竊私語

結果,下一秒對方竟然倒車離開了

當下心想,是啥情況?跑錯連隊嗎?

於是我就再撥電話給安全說:「督導跑了!」

當下還被念說是我亂按督導鈴的吧!

結果,隔天在吃飯的時候,接到了我在營部連的朋友的電話

他說:「昨天督導查到你們連隊的時候,八字輕的長官,看到你們正哨亭上,坐著一個穿白衣服的人,背對著門口,腳還不時的晃阿晃的,然後討論了一下就決定不進去了」

他想說,我好像在那個連隊,所以才打電話告訴我,殊不知,我的背脊已經一陣發涼!」
作者: macoch    時間: 2015-10-29 07:25 PM

去求個平安符吧
不然以後晚上還要在那個哨所站衛兵
不要亂說些有的沒的  應該就不會打擾到它了吧?

作者: 幻夢一場    時間: 2015-10-30 02:52 PM

從此以後哨所上統一掛上白色背單
這是防督導長官用.....
但是阿
基本上軍中是陰氣很重但陽氣過剩的地方
所以只要行得直 別亂來就好了
作者: jackie50000009    時間: 2015-10-30 04:32 PM

作者: ncur    時間: 2015-11-1 11:37 PM

有親眼看過鬼火一路陪上哨....到油庫
作者: akklow    時間: 2015-11-2 07:34 PM

這又是站哨的你聽到

真的是背脊發涼~快拜拜
作者: adan0133    時間: 2015-11-2 08:14 PM

作者: W20040506    時間: 2015-11-2 11:32 PM

是長官想早電回去睡覺休息吧!!!哈~
作者: ak002181    時間: 2015-11-3 11:30 PM

是沒愈過撞鬼 只有在站紹偷睡覺在夢中遇見而已
作者: ak002181    時間: 2015-11-3 11:31 PM

是沒愈過撞鬼只有在站紹偷睡覺在夢中遇見而已
作者: x9101131x    時間: 2015-11-4 10:22 PM

好險沒遇過....不小心遇到會嚇死的
作者: remarkable001    時間: 2018-5-24 01:48 AM

暗號沒打好一定會出事。外面還有好幾隊守著。
作者: asdfqaz2    時間: 2018-5-24 03:02 AM

真的是故事聽聽就好
別做虧心事就什麼都不會遇到
作者: boxwer    時間: 2018-5-26 10:50 PM

之前學弟不知到哪根筋不對還是真是太有材了,放假的時候做了一個綠色的LED照明器可以放在
頭盔前緣   那個綠光會投射在臉上

然後正逢農曆7月,一個2-4的夜哨,學弟反映該哨無查哨官來簽名~~後來一查
查哨官說那天遠遠的看到哨裡有個臉色鐵青的人面無表情的站在那邊一動也不動
他還回去叫了一個人來見證這軍中的鬼故事...
學弟因為驗證LED有沒有作用,所以開著調整光的方向,然後站著不小心睡著了,當然一動也動
整件情就在只有我們站夜哨的保密直到退伍。
不過整個7月的傳聞鬧得沸沸揚揚
作者: ice44444    時間: 2018-5-27 10:24 AM

我是沒遇到過啦
只能說
保重
作者: richman0329    時間: 2020-11-9 03:10 PM

這麼狂   三個人應該還好 比較不怕 夏天都不用開冷氣了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www33.eyny.com/) Powered by Discuz!