伊莉討論區

標題: 板野友美做強國片主角 與《我的少時》李玉璽合作 [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2015-9-30 10:06 AM     標題: 板野友美做強國片主角 與《我的少時》李玉璽合作

日本偶像板野友美退出AKB48後積極做個單飛歌手,最近佢終於拍戲進軍大中華市場,以女主角身份接拍內地新片《雨衣》,同台灣男星李玉璽(Dino)扮兩小無猜。
李玉璽憑住夥拍宋芸樺、王大陸嘅賣座電影《我的少女時代》打響名堂,佢今次拍住板野友美合作,《雨衣》係改編自台灣網路暢銷作家痞子蔡嘅作品《7-11之戀》,板野友美扮演留學中國嘅日本女學生雨子。
據知兩主角都係第一次去內地拍戲,佢哋一開始語言不通,要用身體語言溝通,不過好快就已經熟絡,仲會趁空檔一齊食飯,李玉璽仲推薦板野去台灣信義區玩樂,又一口答應下次帶板野體驗台北夜生活喎!

心得:板野友美竟然可以拍大片,看來她發展算不錯,可以賺大錢!

[attach]110974478[/attach][attach]110974479[/attach][attach]110974480[/attach][attach]110974482[/attach][attach]110974483[/attach][attach]110974484[/attach][attach]110974485[/attach][attach]110974487[/attach]

作者: zogol    時間: 2015-9-30 03:56 PM

外型很不錯啊,以後應該很有發展。
作者: oscar13    時間: 2015-9-30 04:22 PM

既然有機會當女主角就要把握阿
把最好的一面表現出來
以後一定還有機會

作者: 丫甘    時間: 2015-9-30 04:55 PM

李玉璽真的是挺帥的阿~~兩個人一起演出應該有看頭哦
作者: a0916363110    時間: 2015-9-30 09:25 PM

真心希望能夠看到板野友美本人阿為什麼不再台灣拍阿
作者: a5720104    時間: 2015-10-1 01:11 AM

她去演電影嗎
雖然外貌是很漂亮啦
不過不知道她的演技如何呢
總之就期待她在這部電影的表現吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www33.eyny.com/) Powered by Discuz!