伊莉討論區

標題: 母親節限定活動(已結束) [打印本頁]

作者: 藤和エリオ    時間: 2015-5-9 07:05 PM     標題: 母親節限定活動(已結束)

[attach]108618828[/attach]

大家好 ~ 相信相信各位大大們都知道在過一天就是母親節了,
為了讓全天下的媽媽都知道你們的愛,
只要在下方留言獻上妳(你)最真誠的愛,
就可以獲得10積分的獎勵喔

PS : 只要在下方流言附贈與媽媽的合照,版主會再贈送你20積分

留言格式
  1. 母親節想對媽媽說的話 :
複製代碼

作者: tasu0122    時間: 2015-5-9 11:13 PM

作者: sebalotus    時間: 2015-5-9 11:54 PM

母親節想對媽媽說的話 :
媽,我愛你,希望你永遠健康快樂
作者: srexd0923    時間: 2015-5-10 12:47 AM

作者: LEO_ARIES    時間: 2015-5-10 10:20 AM

謝謝母親每次在我回家都煮著豐聖的晚餐.雖然你老是嘮叨到我很煩,但我知道你都是關心我
謝謝你
作者: cy630804    時間: 2015-5-10 10:46 AM

我的好媽媽,我知道你深深的愛著我,可是媽媽你應該讓我學著去做事,學會照顧自己,因為我終究要長大,要去外面上學,去工作……我真的很擔心,那時你會受不了,要擔心我能不能獨自生活。
作者: max2037    時間: 2015-5-10 11:45 AM

母親節想對媽媽說的話 :媽媽,辛苦你了,謝謝你為家付出的一切,也謝謝你不管什麼事第一個想到的就是我,這一年來在人生上遇到很多挫折,謝謝你在我發脾氣的時候總忍受著我,還要等到我氣銷才慢慢講道理給我聽,也謝謝你尊重我所選擇的人生方向,儘管之間伴隨著諸多的爭吵,但是,謝謝你,謝謝你讓我知道不管哪時候,依然有位母親在背後默默的支持我。我也會多學習待人處世的方法,在工作上也多包容,穩定自己,才不會讓媽媽那麼擔心。母親節快樂!
作者: Xuite2213    時間: 2015-5-10 12:00 PM

親愛的母親您辛苦了,希望在這個特別的日子裡能好好的放鬆一下
最後祝您母親節快樂。
作者: z6656kss    時間: 2015-5-10 12:01 PM

母親節想對媽媽說的話 :感謝你這十多年來的辛勞  媽~母親節快樂
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-5-10 12:01 PM

這麼多年承蒙您照顧了,很多話如果當面肯定說不出口,甚至隨著時間流逝遲早有一天情感也會越來越冷淡,趁著這當口想跟妳說:媽,這麼多年來妳辛苦了,是時候放下操勞好好休養了。

PS:伊莉昨晚開始圖片無法上傳,我想這樣就足夠了~

補充內容 (2015-5-10 06:59 PM):
重點是我懶,所以參加過後大概就~呵呵~
作者: popoo2338022    時間: 2015-5-10 12:08 PM

媽,隨著時光的流逝,我已不再是當年那個成天只知玩日愒歲的頑童,而您,也因歲月的侵蝕,髮絲逐漸地斑白......
     我長大了,您不需要再像兒時一般,日日為我操心,現在是時候輪到我來侍奉您了......

祈求上天能讓您壽比南山,使我在有生之年能夠盡到兒女應盡的孝道

媽,我愛您!  

作者: xxqoo    時間: 2015-5-10 01:02 PM

母親節想對媽媽說的話 :感謝妳這長年來的辛勞,希望在今天裡能好好的放鬆一下,謝謝妳。母親節快樂!

作者: zx970291    時間: 2015-5-10 02:47 PM

作者: rtyumizu    時間: 2015-5-10 02:50 PM

感謝媽媽辛苦的把我養大,無微不至的照顧,我真的很愛您,也希望媽媽之後可以過得幸福快樂,事事都順心,謝謝您長久以來的辛勞與愛護,我之後一定會常常回家看您的,母親節快樂!!
作者: manny0330    時間: 2015-5-10 03:32 PM

作者: spardeity    時間: 2015-5-10 07:59 PM

作者: oO加藤惠Oo    時間: 2015-5-10 08:46 PM

母親節想對媽媽說的話 :感謝你辛苦拉把我,每天煮早午晚飯給我吃,功課不會你會教我,真的很謝謝你 祝妳母親節快樂。
作者: 0800583583    時間: 2015-5-10 09:03 PM

母親節想對媽媽說的話 : 從小到大您總是無微不至照顧我 辛苦了 祝您母親節快樂!

作者: jerryslon    時間: 2015-5-10 09:53 PM

作者: etla    時間: 2015-5-10 09:58 PM

雖然媽媽已在天國了,但是我還是想說,媽媽我愛您,我會永遠懷念您
作者: a9801219    時間: 2015-5-10 10:02 PM

感謝媽媽,我雖然不是善於表達我對您的感謝與厚愛,母親節快樂!
感謝您扶養我長大,辛苦了!
作者: aaasss3577    時間: 2015-5-10 10:15 PM

媽媽~會有現在的我,首先都是因為你小心翼翼的挺著大肚懷了我9個月,曾經的我不懂這份辛苦,在我參加過慈濟的體驗懷孕苦 感念思親恩活動,一天的時間而已,我已經充分了解到,當時母親背付的重量,與生命的脆弱,而媽媽又是靠著什們意志撐下來的,我想大概就是愛八!!媽媽雖然我無法分擔你當時的痛苦,但如今的我願意用一生的愛來愛妳來照顧妳,能有這樣的我~都是多虧了妳!!""謝謝"
[attach]108626685[/attach]

伊莉傲嬌了~~附件傳不了,等伊莉回復,我在補上OK媽?(我是拍好了啦!!)

作者: 616467656    時間: 2015-5-10 11:15 PM

謝謝你總是對我把屎把尿 用心的付出
細心的照顧我 毫無怨言
I LOVE YOU MOM~
作者: gba654tw    時間: 2015-5-10 11:18 PM

母親節想對媽媽說的話 : 媽媽您辛苦了、我愛您~祝您母親節快樂!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www33.eyny.com/) Powered by Discuz!