伊莉討論區

標題: 巴薩巨頭:無法排除梅西離隊可能 巴黎曼城太有錢 [打印本頁]

作者: neo.matrix    時間: 2015-3-9 10:16 PM     標題: 巴薩巨頭:無法排除梅西離隊可能 巴黎曼城太有錢

近日,巴薩技术委員會成員布拉伊達接受了Esport頻道的采訪,談到了梅西在球隊的未來,也具体解釋了自己加盟巴薩后的工作情況。在盛贊梅西的同時,布拉伊達也坦言,如果曼城和巴黎這樣的球隊砸出天價重金,無法完全排除阿根廷巨星離隊的可能。

談到梅西,布拉伊達表示:“他是真正的現象級球員,就像是來自外星球,可與馬拉多納及貝利比肩。在我看來,他几乎不可能離開巴薩,但有巴黎聖日耳曼及曼城這樣的球隊存在,他們實在太有錢,這種事情確實可能發生,有些時候,的確會發生一些不合常理的事情。”

談到自己的職業生涯及工作方式:“我在這一行已經有30多年的工作經驗,我跟方方面面的人打交道,我的朋友遍及全世界,巴西、阿根廷、歐洲……我曾經長期為米蘭這樣的大球會效力,我更為看重球員未來的發展性,這就是我為何幫助米蘭引進帕托及蒂亞戈-席爾瓦這樣的球員。”

談到自己在巴薩技术委員會扮演的角色:“我帶來了自己的經驗以及謙遜的態度,我非常適應頂級球會的工作環境和俱樂部文化。我認為自己的加盟對巴薩的發展有利,在我看來,現在就考慮一年甚至兩年后該引進哪些球員,是非常重要的事情。”

球員時代司職前鋒的布拉伊達退役后擔任米蘭的体育總監一職,為紅黑軍團效力長達27年,幫助球隊引進包括荷蘭三劍客、舍甫琴科、卡卡、蒂亞戈-席爾瓦等球星,2013年年底因芭芭拉-貝盧斯科尼與加利亞尼的內斗,選擇離開紅黑軍團,最終加盟巴薩。

------------------------------------------------------------------------

太難。哪怕梅西賣兩億,他在巴薩的作用和地位又怎麼能是兩億就能概括的。伊哈的老去更加奠定了梅西的地位。他的表現也在印證著他的地位。要是蘇牙和內馬爾去輔佐C羅,會不會這麼聽話呢?梅西正在引領巴薩走在復興之路。這個作用恐怕瓜迪奧拉都不能做的比他好。所以,賣梅西對巴薩來說。除了經濟上的一點點補償,其他的損失太大了。除了梅西自己,誰都不能讓梅西從巴薩離開。

作者: 吳方城    時間: 2015-3-10 11:22 PM

這新任巴薩總監腦洞有點大
全隊都在備戰歐冠及國王杯
這傢伙一定要在這種時間說這種話嗎
作者: nannan928    時間: 2015-3-10 11:45 PM

原本我估計是會走的,因為接班人已經找好了,但是現在哈維已老,小白狀態大不如以前,梅西現在居然也能頂了他們兩個的位置,巴薩幾乎所有攻擊點都由梅西發起,這種局面怎麼放人?放哈維、小白,也不能放梅西走,因為他除了維持助攻率,進球率更是哈維、小白連車尾燈都看不到,巴薩聰明的話應該是夏季放哈維自由轉會,讓小白、佩德羅轉會,騰出薪資空間順便可回收一些轉會費,配刀估計2千萬以上沒問題,小白的身價就比較高了,但也不會高太多,梅西是球隊的旗幟、象徵,而且他不像小羅、C羅是買進的,是真正巴薩從小培養出來的一代球王,給再多錢也不能賣
作者: hot0937fish    時間: 2015-3-11 09:07 PM

nannan928 發表於 2015-3-10 11:45 PM
原本我估計是會走的,因為接班人已經找好了,但是現在哈維已老,小白狀態大不如以前,梅西現在居然也能頂了 ...

真的  梅西是巴薩培養的  西螺市買的!    這是球對象徵  要的話請拿出 1意5千歐!!!!
作者: nannan928    時間: 2015-3-11 09:26 PM

hot0937fish 發表於 2015-3-11 09:07 PM
真的  梅西是巴薩培養的  西螺市買的!    這是球對象徵  要的話請拿出 1意5千歐!!!! ...

我說這話不針對C羅,也寫了小羅,小羅曾經是諾砍普之王,整個巴薩為他瘋狂,但他只要狀態一旦下降太多,轉會時球迷也不會留戀,但巴薩的球迷對梅西的感情不止像對於小羅那樣的膜拜而已,去年梅西夠爛了吧,10個巴薩人大約有9個看得出他為了世界杯在場上出工不出力,但巴薩多數球迷還是選擇諒解,因為有些人甚至可能是看他從B隊踢到現在,別筆戰,我說旗幟的意義,例如馬爾蒂尼代表米蘭,布馮代表了尤文,亨利代表海布里之王,C羅無法成為球隊象徵,不是因為能力不足,C羅在曼聯、皇馬都拿到過射手王和金球獎,那CR7是曼聯的還是皇馬的標誌?都是
作者: andrew_tsoi    時間: 2015-3-11 09:52 PM

作者: vm3wu0h96    時間: 2015-3-11 11:34 PM

就看俱樂部要的是什麼了...

梅西的轉會費一定很高,甚至是會破轉會紀錄

可是他在隊內的影響力非常的大

除非球團評估蘇牙能取代梅西

不過從他們歷來表現可以看出,梅西還是勝過蘇牙許多

如果球團真的賣了他,最有可能的原因應該就是梅西跟俱樂部私底下有過節了
作者: tetsu69bass    時間: 2015-3-12 12:47 AM

Oh! 別鬧了~~巴薩又要來一陣騷動
小羅和C羅的確和Messi目前的處境不同,不過和C羅的第一個高峰期-曼聯時代比較相似,Messi表現並不算不好,目前年紀還有很大發展,例如表現的穩定性,就像C羅在曼聯的好表現,到了皇馬也是過一段時間才又慢慢回穩
每個球員表現浮沉都是難免,身為球迷不捨,但換個角度想,他去了其他球會,也可能因為不同的刺激而展現另一翻風格
作者: sjh2143    時間: 2015-3-12 01:02 AM

曼城不可以買梅西吧。財政公平原則買梅西意味著要虧損上億,會被處罰的
作者: sjh2143    時間: 2015-3-12 01:03 AM

vm3wu0h96 發表於 2015-3-11 11:34 PM
就看俱樂部要的是什麼了...

梅西的轉會費一定很高,甚至是會破轉會紀錄

肯定會破紀錄的。起碼要1.5億英鎊以上,,,

作者: sjh2143    時間: 2015-3-12 01:05 AM

c羅現在貶值了。他開始要進入下坡路,屬于職業生涯后期,不知道他下滑的速度有多快。

作者: katsuhaya070    時間: 2015-3-12 01:37 AM

MESSI沒留在諾坎普

還真難想像這個畫面

希望他留在巴塞
作者: raikkonen    時間: 2015-3-13 10:15 AM

一定不會賣的啦  
想要滿 肯定是超級天價 絕對是瞠目結舌的價碼~~
作者: sanwestle    時間: 2015-3-13 08:23 PM

梅西轉會應該也是個不可一世的價格
總感覺梅西要轉會也是挺困難的
作者: hot0937fish    時間: 2015-3-14 07:48 PM

nannan928 發表於 2015-3-11 09:26 PM
我說這話不針對C羅,也寫了小羅,小羅曾經是諾砍普之王,整個巴薩為他瘋狂,但他只要狀態一旦下降太多, ...

BUT 梅西意義更重大更傳奇更有感情   C羅是真的不同   這感覺是  梅西跟巴薩是父子關係!   
作者: hot0937fish    時間: 2015-3-14 07:50 PM

sjh2143 發表於 2015-3-12 01:05 AM
c羅現在貶值了。他開始要進入下坡路,屬于職業生涯后期,不知道他下滑的速度有多快。
...

葡萄牙球迷可能會枯死...........  都把經莉劉黃馬了
作者: kelvin5tk    時間: 2015-3-14 09:54 PM

作者: shitshit1432    時間: 2015-3-14 11:45 PM

美斯一定會走啦  因為錢是最重要的
有尼馬就不怕沒有王牌在
曼城是有方法的  不怕財政公平原則
用姐妹球會買下 再租過來就可以
別忘記  法律是有錢人創下的
林伯特就是
作者: chiangmark2    時間: 2015-3-15 12:06 PM

Lampard代表切爾西 現在...
估計messi晚年還是會離隊
但現今真的不太可能
作者: schumi2046    時間: 2015-3-15 07:07 PM

梅西如果不在西甲.台灣看到球賽的機會就減少了吧.希望他跟C羅可以繼續踢出高張力的比賽
作者: alex88    時間: 2015-3-16 08:26 PM

梅西現在也有點要接棒給內馬爾的意味在了

官網常常看到當初小羅那度跟他的照片

該不會離開時間快到了
作者: manfis    時間: 2015-3-25 08:36 PM

梅西不可能會賣的啦! 因為他比當年馬諦尼對於米蘭還要意義深遠!
作者: sk7    時間: 2015-3-26 01:09 AM

如果有離開巴塞一天,還真不知道還能不能踢得現在這樣好...畢竟巴塞的進攻和人員配合,沒幾隊能踢得這樣細膩
作者: 彈藥兵    時間: 2015-3-26 02:03 AM

要留人就示出誠意吧,這就是市場,請使用者付費吧!!
作者: samuel0857    時間: 2015-3-26 08:12 PM

真的有可能嗎感覺不太可能啊
畢竟巴塞對他做了這麼多也這麼久了
有時候可能不是錢的問題

作者: milk5021314    時間: 2015-3-27 12:06 PM

巴黎跟曼城肯定會出手,巴薩簽了暴牙蘇後來有多少空間可以留梅西也是個問題
當然一定會全力續留,只是難度不低就是了
作者: s861101    時間: 2015-3-27 04:26 PM

梅西不僅僅只是向C羅般的射手
專注於自己的進球率
而是在團隊中擔當著吸引對方視線
同時負責發起進攻的領袖
而且他也不專注於進球
常常負責助攻給隊友
這種情況下巴薩怎麼可能放他走哩
更何況哈維 小白的存在感越來越低情況下
再說另一方面
英超法甲的身體對抗遠遠大於西甲
讓梅西去跟一堆巨人對抗
這未免太強人所能了
我看講這話的人還是回米蘭去好了

作者: handsomesam0427    時間: 2015-3-27 08:55 PM

是要斷絕父子關係嗎? Messi根本是巴賽的孩子呀!!!  曼城根本不可能買吧,想想Messi去到英超...應該一下就被撞飛而受傷了,捧著1.5億放在隊醫手上供奉?
作者: squareoff    時間: 2015-3-28 01:43 AM

能買下梅西的球隊沒幾家,而且巴薩也不會願意賣,所以結論就是梅西會在巴薩退休。
作者: keikei09    時間: 2015-3-28 10:54 AM

梅西怎麼可能會走,巴薩給他的不只是新金,還有榮譽及地位,有那位球員可決定誰是領隊? 目前只有他可以
作者: willy81817    時間: 2015-4-2 09:09 AM     標題: RE: 巴薩巨頭:無法排除梅西離隊可能 巴黎曼城太有錢

完全無法想像沒有梅西的巴薩隆那……這幾年已經有再度崛起的氣勢,在這時間點上如果損失梅西那豈不太傷了嗎
作者: emzhang    時間: 2015-4-2 11:12 AM

作者: superboy    時間: 2015-4-2 02:35 PM

作者: 04423    時間: 2015-4-2 02:36 PM

超級天價買梅西??? 有財政公平原則, 會被歐足聯罰吧...
作者: zoewong    時間: 2015-4-2 08:57 PM

可惜巴薩現在鋒線好精彩,梅西若離開巴薩剩暴牙蘇沒球接然後扣扣衝扣扣越位
作者: qqaaaa123    時間: 2015-4-3 10:01 PM

媒體有時候很恐怖~明明沒有也會被渲染~搞的球星也不知道要如何了
作者: SengQ    時間: 2015-4-4 01:04 AM

希望他會來曼城啦, 和阿古路一起在英超作戰
作者: o721027    時間: 2015-4-4 01:44 AM

梅西上次世界杯沒能將阿根廷踢進再一座金盃的畫面記憶猶新 希望梅西能在巴薩有更好的表現~
作者: hamiyfsvhmon    時間: 2015-4-4 08:38 AM

巴塞的王朝是靠美斯支撐起來的
美斯走了
巴塞將會有一段時間被皇馬壓著打
作者: dannygeorge03    時間: 2015-4-4 03:30 PM

梅西一定不會賣啦 賣了梅西 球迷一定會吵震天
作者: scoco123    時間: 2015-4-5 01:44 AM

這新任巴薩總監腦洞有點大
全隊都在備戰歐冠及國王杯
這傢伙一定要在這種時間說這種話嗎
作者: 827036    時間: 2015-4-5 04:57 PM

所以啊...只要有錢, 哪有什麼非賣品啊? 搞不好價格合理, 西羅一樣有可能離開皇馬~~~

作者: sam951018    時間: 2015-4-5 11:27 PM

作者: 780414    時間: 2015-4-6 10:32 PM

其實蠻好奇梅西的身價到底會到哪.....畢竟他還沒投身自由市場過
作者: emzhang    時間: 2015-4-7 12:41 PM

作者: woskxn    時間: 2015-4-9 12:46 AM

作者: cotablian    時間: 2015-4-9 01:05 AM

作者: opper    時間: 2015-4-12 09:37 AM

作者: leslieivy    時間: 2015-4-13 02:42 AM

無法想像,進過巴薩主場2-3次,還有梅西的專屬歡呼,他離隊我想巴塞隆納會暴動
作者: FutureFrance    時間: 2015-4-13 09:25 AM

作者: FutureFrance    時間: 2015-4-13 09:25 AM

作者: alex88    時間: 2015-4-14 03:02 AM

MESSI應該要在巴薩退休的

但看看XAVI

我覺得離隊也是時間的問題吧

但拜仁也很有錢還有瓜瓜可以量身訂做戰術啊哈哈~
作者: botq    時間: 2015-6-7 04:42 PM

梅西的心永遠屬於巴薩,他絕不會輕易離開
作者: hoyin716    時間: 2015-6-8 12:43 AM

Couldn't imagine with Messi go to PSG or ManCity, will be a huge change in the football world also could Barcelona maintains its strength??
作者: king116hk    時間: 2015-6-8 11:46 PM

梅西是巴塞養大的,想要不是那麼容易XD
作者: EDWARD???    時間: 2015-6-9 08:34 AM

很可惜,美斯是巴塞的傳奇,巴塞也是美斯的根,要是巴塞不主動賣我覺得美斯是不會自己走的現在
作者: hometable    時間: 2015-6-9 11:38 AM

梅西要走也至少待到三十多歲吧. 所以還有很多年讓他為巴塞打拼.
作者: yichao1988    時間: 2015-6-9 01:39 PM

作者: sailor000    時間: 2015-6-9 09:06 PM

就看梅西自己的決定嚕- -!!
畢竟腳是長在他身上的@@!
作者: 446195    時間: 2015-6-17 11:33 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www33.eyny.com/) Powered by Discuz!