伊莉討論區

標題: 遊戲人品....... [打印本頁]

作者: s7002828    時間: 2015-1-29 01:15 PM     標題: 遊戲人品.......

剛完的時候刷了幾次首抽,好不容易拿到兩張ur,結果到現在幾乎都沒再抽到過,我的人品是不是真的有點問題阿........

[attach]106810694[/attach][attach]106810693[/attach][attach]106810695[/attach][attach]106810697[/attach][attach]106810699[/attach]

作者: complmal    時間: 2015-2-4 12:20 AM

我後面也幾乎都沒有,不是人品問題,是官方的問題。

反正之後的機率又會再提高,之後又會新增所謂的LE。

嘛,就慢慢來吧,之後總是會提高,現在才剛開不到半年。
作者: S921580107    時間: 2015-2-9 02:58 AM

衝積分啊~~~~~~~~~~~~~~~衝積分啊~~~~~~~~~~~~~~~

作者: peterhihi    時間: 2015-2-9 03:51 AM

我好像就沒中過UR..別提了 唉!! 多打打活動還來得好
作者: NeKo貓    時間: 2015-2-10 12:36 AM

乖離性抽UR的機率超低
所以抽不到很正常
作者: a0915539487    時間: 2015-2-10 12:52 AM

嘛,就慢慢來吧,之後總是會提高,現在才剛開不到半年。
作者: windwings123    時間: 2015-2-19 02:39 AM

每一檔活動都有跟的話
每一期至少有3-4張可以進化到6星的活動卡
當中也是有好幾張不錯!
而且還有徽章的話還可以去交換所換也是可到6星的卡
結論就是妳有時間慢慢跟  就算不抽卡  也可以很多6星卡
但是活動卡終究跟石抽卡有差..
作者: 蒼氓夜虎    時間: 2015-2-19 08:56 PM

乖離性玩到現在我還沒抽過UR...
機率真的低到谷底

作者: PIPI19    時間: 2015-2-22 12:56 AM

作者: azaz1111    時間: 2015-3-5 05:33 PM

乖離性抽UR的機率超低
所以抽不到很正常
作者: 暗夜風雪    時間: 2015-4-23 06:53 PM

玩到現在只抽過3張UR,是說沒去刷首抽,玩2個月後抽到本職的4188已經讓我心滿意足了
繼續玩我的非洲賊去~
作者: Tommy12345a    時間: 2015-7-30 03:04 PM

多利用進化或找對有打ur卡試試
作者: jxes4624    時間: 2015-8-3 12:45 PM

玩完擴散性早已經放棄人品了啊...
抽卡超級難的==
作者: fed880902    時間: 2015-8-3 10:50 PM

只能多打一些活動來得卡片了,玩到現在我只有雨張up等級的卡
作者: a0919106581    時間: 2015-8-9 09:20 AM

機率真的很低耶~跟樓主一樣抽不到
作者: vs28474218    時間: 2015-8-15 10:33 PM

小弟我也是跟UP主一樣

不過我是覺得沒抽到沒關係,至少跟個活動的話一兩張UR卡是跑不掉的

我也是3次11連抽雜了將近50幾顆一張UR的毛都沒看到....
作者: lilopa    時間: 2015-10-27 12:51 AM

現在新手帳號不需要刷 直接內定一隻UR 剩下隨便抽 玩久了還是能好玩起來
作者: JRA8867    時間: 2015-11-9 05:22 PM

人品人品  非歐洲的就存石了
抽不到就算  下次還有機會  當期卡大多都是支援當期活動的
爾且卡片不是看品質  是看能力效果  值得練的卡才是重點
有時抽的卡不見得比打王掉的卡好的說法  看官方怎放卡囉  要錢的當然是石抽  然後石抽卡拿來打王掉更好的卡  這有可能的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www33.eyny.com/) Powered by Discuz!