伊莉討論區

標題: PS4 獨佔開放世界冒險遊戲《往日不再》公布最新預告片 確定 4 月同步推出中文版 [打印本頁]

作者: angelology    時間: 2019-1-19 11:56 AM     標題: PS4 獨佔開放世界冒險遊戲《往日不再》公布最新預告片 確定 4 月同步推出中文版

台灣索尼互動娛樂(SIET)與香港索尼互動娛樂(SIEH)今(18)日宣布,由 Bend Studio 開發的 PS4 獨佔動作冒險遊戲《往日不再(Days Gone)》,確定將於 4 月 26 日同步在台灣與香港推出中英文合版,藍光光碟普通版與下載普通版價格新台幣 1790 元 / 港幣 468 元,藍光光碟珍藏版價格新台幣 4190 元 / 港幣 1088 元,豪華下載版價格新台幣 2090 元 / 港幣 568 元。

關於《往日不再》
  《往日不再》是由曾經手《秘境探險:黃金深淵》的 Bend Studio 所開發的開放世界動作冒險遊戲,背景設定在爆發全球性大規模感染兩年後的地球,此時世界已成一片廢墟。玩家將扮演倖存的賞金獵人迪肯‧聖約翰(Deacon St. John),在社會崩解的極限環境中求生,一邊對抗狂暴化的感染人類與感染生物侵襲,一邊面對爾虞我詐的倖存者派系競爭,體驗人性的現實與希望。

《往日不再》下載版遊戲將自 1 月 18 日起在台灣與香港 PlayStation Store 接受預購,光碟版遊戲同步在全台 PlayStation 特約經銷商開放預購。香港地區的光碟版預購資訊將於稍後公布。

《往日不再》珍藏版

※ 下載卡的兌換期限為 2022 年 4 月 26 日。

《往日不再》數位豪華版

PlayStation Store 預購特典及實體版早期購買特典
  在 PlayStation PS Store 預購遊戲,或購買首批光碟版可獲贈以下內容:

在 PlayStation Store 預購更可在付款後獲贈獨家《往日不再》鋸木場動態主題。預購期間為 2019 年 1 月 18 日至 2019 年 4 月 25 日。

※ 僅限首批生產光碟遊戲附送早期購買特典。

作者: jaylin2415    時間: 2019-1-19 05:28 PM

等這一部等很久了
感覺一堆殭屍超刺激的
畫面也很優
感謝分享
作者: 1ab888    時間: 2019-1-19 08:25 PM

作者: xxxx595489    時間: 2019-1-20 02:36 PM

水喔  會有中文版就是要支持一下啦   看起來也很好玩  
作者: jbobson    時間: 2019-1-20 06:01 PM

超站的又有中文版,期待4月26日的到來,喪屍來單挑吧。
作者: mrirca    時間: 2019-1-20 07:32 PM

喔耶 有中文版 又可以玩殭屍遊戲啦 水啊
作者: showthe301    時間: 2019-1-20 10:03 PM

水喔  會有中文版就是要支持一下啦   看起來也很好玩
作者: mcujpl    時間: 2019-1-21 01:15 AM

感覺好像不錯玩耶
可以列入名單哦~
作者: ff1215    時間: 2019-1-21 11:51 AM

作者: snaker666    時間: 2019-1-21 03:58 PM

期待很久了....絕對ˋ必買的作品!!~~
作者: cyffreedom    時間: 2019-1-21 07:16 PM

等了很久,終于有消息了

作者: tkcship    時間: 2019-1-22 12:42 AM

謝謝樓主的分享, 現在有得獨佔的已不多了
作者: missyou61145    時間: 2019-1-26 01:17 AM

這遊戲必買,當初看試玩影片就覺得這遊戲殭屍也太猛了
作者: dizekee    時間: 2019-1-26 03:35 PM

作者: 冰漾冰心    時間: 2019-1-27 11:01 AM

期待好久了,時間過好慢啊
作者: kanny88888    時間: 2019-1-27 04:50 PM

往日不再嗎? 要試試!
作者: kanny88888    時間: 2019-1-28 03:51 AM

好像不錯, 大家會試試嗎?
作者: gavin18    時間: 2019-1-28 10:12 AM

會有中文版就是要支持一下啦
作者: mooo200011    時間: 2019-1-28 10:56 AM

看起來滿好玩的game!謝謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www33.eyny.com/) Powered by Discuz!