伊莉討論區

標題: [原]暗影狂奔:香港v3.0.8版 11/28更新主程式(PC@SC@MG@2.78GB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2015-11-13 08:01 PM     標題: [原]暗影狂奔:香港v3.0.8版 11/28更新主程式(PC@SC@MG@2.78GB)

[attach]111694482[/attach]

【遊戲名稱】:暗影狂奔:香港
【遊戲類型】:RPG
【遊戲語言】:SC
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉
【檔案大小】:2.78GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:《暗影狂奔:香港》是《暗影狂奔:歸來》和《暗影狂奔:龍隕》之後的新作,遊戲設定在2056年“魔幻覺醒”的香港,定義為一款“全長度獨立賽博朋克策略RPG遊戲”。   《暗影狂奔:香港》擁有一切你所期待的內容,包括強烈的敘事,大量的道德選擇,一隊難以遺忘的人物角色,富有挑戰性的策略回合式攻擊,強勁的角色製作系統和一個賽博朋克遭遇魔法衝擊25年後的世界設定
【下載/安裝教學】:用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上     打開SRHKCN.exe開始遊戲
【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件
【下載鏈接】:下載連結
【存活時間】:永久
【預覽圖片】:

[attach]111694477[/attach][attach]111694478[/attach][attach]111694479[/attach][attach]111694480[/attach][attach]111694481[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: iamjoey    時間: 2015-11-13 09:42 PM

下載項目:[角色扮演][原]暗影狂奔:香港(PC@SC@MG@2.78GB)
下載日期:2015/11/13
下載速度:4.0M/s
解壓密碼:正確
感謝語:謝謝溫柔海洋大大的分享ˊˇˋ
心得:我很喜歡這種回合制遊戲,但是最近好像式微了...令我有點悵然.一輩子玩過最喜歡的大概是psp平台上的貞德了吧,有劇情,有耐玩度,也有好的角色定位.看了一些介紹覺得這部很注重角色和故事,而且世界觀還蠻對味的,決定來享受一下囉~謝謝分享,讓我有機會玩到好玩的遊戲OVOb
作者: fishmiumiu    時間: 2015-11-14 12:25 AM

海洋大

請問這是中文的嗎?

謝謝!
作者: yosam    時間: 2015-11-14 12:49 AM

下載項目:[角色扮演][原]暗影狂奔:香港(PC@SC@MG@2.78GB)
下載日期:2015/11/13
感謝語:謝謝溫柔海洋大大的分享ˊˇˋ
心得:我開始遊戲時按ESC畫面不動耶!無法進行遊戲!
作者: lunace999    時間: 2015-11-14 10:20 AM

下載日期:2015/11/14
感謝語:感謝版大的分享

心得:請問版大,人物創完之後開始遊戲不是會進讀取嗎?
   我進讀取之後就是ㄧ片黑然後卡在那邊,請問這有辦法解決嗎?
作者: polomaxcom    時間: 2015-11-14 02:20 PM

下載日期:2015/11/14
感謝語:謝謝溫柔海洋大大的分享
心得: 以SRHKCN 執行  創建人物之後.. 畫面一黑就卡在(按esc跳過)的畫面==開頭動畫
以SRHK 進入...順利..至少打完了第一場戰鬥 再保存退出   
只是個人以為劇情有漢化.. 不過..連創建人物的部份  六個職業都只有三個有中文說明
只能說不要抱太高期望   還是懂英文..再進行遊戲會比較順吧      

作者: jackalwolfkimo    時間: 2016-10-1 10:17 PM

下載項目:暗影狂奔:香港。

下載日期:2016/10/01

解壓密碼:未解壓。

感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享。

心得:看起來很好玩,下載來玩玩看。
作者: oclis6    時間: 2023-12-14 11:29 AM

連結已失效,請問可以補檔嗎?謝謝。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www33.eyny.com/) Powered by Discuz!